(+39) 011 19 487 664 info@laboratoriolamole.com
The information is also inspired by the principles of transparency and lawfulness for the processing of personal data, aimed at guaranteeing the minimum requirements for the collection of personal data on-line and, in particular, the modalities, timing and nature of the information that Data controllers must provide users when they connect to Web pages, regardless of the purposes of the link. The information applies only to this site and not to other web sites, portals, sections/pages/spaces linked by links for which you can refer to the respective information. The owner of the treatment Following the consultation of this website, data relating to identified or identifiable persons may be processed. The “owner” of their treatment is laboratory la Mole with legal headquarters in Via Montebello, 6-10124 Turin Place of data processing The treatments connected to the Web services of this site are held at the registered office of the proprietor. Purpose of the treatment The data collected are processed in compliance with the GDPR, in order to perform the service requested by the user and fulfill the obligation taken against it, such as, for example, responding to requests for information or to the request to send of the newsletter concerning informational messages and commercial and promotional communications related to the activity carried out by the proprietor, in full compliance with the principles of lawfulness and correctness and the provisions of the law. In any case, the person concerned will always be required to consent for each type of treatment of their data. Types of data handled navigation data the computer systems and software procedures used to operate this website acquire, during their normal exercise, certain personal data whose transmission is implicit in the use of the Protocols of Internet communication. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. This data is used for the sole purpose of obtaining anonymous statistical information on the use of the site and for controlling its correct functioning and is erased immediately after processing. The data could be used for the assessment of liability in the case of hypothetical computer crimes against the site. The types of personal data used for each purpose are indicated in the specific sections of this document data voluntarily provided by the user the optional, explicit and voluntary sending of electronic mail to the addresses indicated on this Site involves the subsequent acquisition of the address of the sender, necessary to answer the requests, as well as any other personal data inserted in the missive. The personal data will be communicated to third parties only if the communication is necessary to comply with the requests of the same users, as specified in the specific information of the individual services, or to simplify-at the request of the user-the Recording operations to third party sites/applications. No health data will be required and, in general, particular categories of personal data referred to in article 9 of the GDPR (sensitive, biometric, genetic and penal).

Cookies

Il sito di Laboratorio La Mole, utilizza cookie, e tecnologie similari, al solo fine di garantire il corretto funzionamento delle procedure ed elevare la qualità dell’uso di tutte le funzionalità presenti. Per conoscere tutte le informazioni dettagliate sull’uso dei cookie, su come vengono utilizzati in questo sito e su come gestirli e manifestare le preferenze in merito all’uso dei cookie, è possibile consultare la sezione Cookie Policy presente su questo sito. FACOLTATIVITÁ DEL TRATTAMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni. Failure to provide such data may make it impossible to obtain what has been requested. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art. 157 del D.Lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In these cases the answer is mandatory under penalty of administrative sanction. MODALITÀ’ DEL TRATTAMENTO Personal data are processed with automated tools for the time strictly necessary to achieve the purposes for which they were collected. Specifiche ed adeguate misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza. Informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro portale contiene link ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi gestiti a cui si fa riferimento. Per migliorare il servizio offerto è gradita un’immediata segnalazione di malfunzionamenti, abusi o suggerimenti all’indirizzo di posta elettronica: info@laboratoriolamole.com DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di accedere ai propri dati personali per ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 13 Reg. UE 679/2016). 1. L’interessato ha altresì il diritto di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi e, in particolare, per quelli indicati all’art. 21 del GDPR, di chiedere la limitazione dei dati nonché la loro portabilità. L’interessato può chiedere la cancellazione dei propri dati se sussiste uno dei motivi indicati dall’art. 17 del Reg. UE 679/16, che si riporta integralmente: a. i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; b. l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; c. l’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2; d. i dati personali sono stati trattati illecitamente; e. i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento; f. i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1. 2. Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato, ai sensi del paragrafo 1, a cancellarli, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione, adotta le misure ragionevoli, anche tecniche, per informare i titolari del trattamento che stanno trattando i dati personali della richiesta dell’interessato di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati personali. 3. I paragrafi 1 e 2 non si applicano nella misura in cui il trattamento sia necessario: a. per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione; b. per l’adempimento di un obbligo legale che richieda il trattamento previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse oppure nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento; c. per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica in conformità all’articolo 9, paragrafo 2, lettere h) e i), ed all’articolo 9, paragrafo 3; d. a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici conformemente all’articolo 89, paragrafo 1, nella misura in cui il diritto di cui al paragrafo 1 rischi di rendere impossibile o di pregiudicare gravemente il conseguimento degli obiettivi di tale trattamento; o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Le richieste vanno rivolte: • via email all’indirizzo: info@laboratoriolamole.com • oppure via raccomandata a.r., Laboratorio La Mole con sede legale in Via Montebello, 6 – 10124 Torino Il presente documento sarà anche oggetto di aggiornamenti periodici legati all’evoluzione del quadro normativo nazionale in materia di privacy

About Us

L’indirizzo del nostro sito web è: https://wwwlaboratoriolamole.com.

What personal data we collect and why we collect them

Comments

When visitors leave comments on the site, we collect the data shown in the comments form in addition to the visitor’s IP address and the browser’s user agent string to facilitate spam detection. An anonymized string created from your email address (otherwise called a hash) can be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The privacy policy of the Gravatar service is available here: https://automattic.com/privacy/. After the approval of your comment, your profile image is visible to the public in the context of your comment.

Average

If you upload images to your website, you should avoid uploading images that include embedded location data (EXIF GPS). Website visitors can download and extract any data on the location from the images on the website.

Contact Form

Cookie

If you leave a comment on our site, you can choose to save your name, email address and website in cookies. They are used for your convenience so that you don’t have to re-enter your data when you leave another comment. These cookies will last for a year. If you have an account and access this site, a temporary cookie will be set up to determine if your browser accepts cookies. This cookie does not contain personal data and is deleted when you close the browser. When you sign in, you will set up several cookies to save your login information and your screen display options. Access cookies last for two days while cookies for screen options last one year. If you select “Remember Me,” your access will persist for two weeks. If you quit your account, access cookies will be removed. If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie does not include personal data, but simply indicates the ID of the newly modified item. Expires after 1 day.

Embedded content from other Web sites

Articles on this site may include embedded content (such as videos, images, articles, etc.). Content embedded from other Web sites behaves exactly the same as if the visitor had visited the other website. These websites can collect data about you, use cookies, integrate additional third-party tracing, and monitor the interaction with them, including tracking your interaction with embedded content if you have an account and you’re connected to those sites Web.

Analytics

Who we share your data with

How long do we save your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is how we can automatically recognize and approve any subsequent comments instead of keeping them in a moderation queue. For users who register on our website (if present), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can view, edit or delete their personal information at any time (except their user name that they cannot change). Website administrators can also view and edit this information.

What rights do you have on your data

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, o fatto richiesta tramite i contact form presenti nelle pagie di questo sito, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. You can also request that we delete all personal information concerning you. This does not include the data that we are obliged to retain for administrative, legal or security purposes.

Where we ship your data

I tuoi dati non vengono ceduti a nessuno. I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam, tuttavia, in nessuna pagina di questo sito sono previsti, nè tantomeno consentiti commenti.